люблю

люблю тебя до умопомрачения
ты моя болезнь
и моё лечение.
моя страсть
и моя погибель
я просто руками коснусь
до губ испитых.
лицо не брито
аромат парфюма
ты - река,
а я течение,
люблю тебя до умопомрачения
ты моя любовь
но увы, не спасение.


Рецензии