Вредные стихи

Вот на "мыле" часто присылают открытки с ангелочками и пожеланиями то вкусного завтрака, то сладких снов, а на меня накатил некий антагонизм.

Вам все желают сладких снов,
а я желаю вам кошмаров
под скрип занудливых часов,
соседских водочных скандалов
за слишком тонкою стеной
глухой полночною порой.
Пусть вам приснится скучный быт
и цокот бесовских копыт,
тайфун, пожары, наводненья,
торнадо и землетрясенье.
А утром, разомкнувши очи
и потянувшись, что есть мочи,
сказать:"Да это же во сне
кошмар под утро снился мне.
Какое счастье - на работу
и в повседневные заботы!"..
    ***
Не обижайтесь на лихую смелость -
мне просто приколоться захотелось.

17.09.09г.


Рецензии