Я - робот управляемый
А пульт - в твоих руках.
Я вечный, несгораемый,
Живущий на стихах.
Был просто день, совсем обычный,
И ты доволен жизнью личной,
Нажал на кнопку - тишина,
Поломка сверху не видна.
Пульт не сломался, он - в порядке,
Сломался робот, он устал
И, взяв в линейку две тетрадки,
На первой "было" написал,
Вторая - чистая тетрадь,
Он не решил, что в ней писать...
Свидетельство о публикации №109091706484