Для конкурса

Оттенок настроения танцует пируэт,
в застенок огорчения гарцует духа бред,
где каждый выступает как критик правоты..........
Свободного художника не трогает молва -
животного инстинкта широкая тропа...
Заклеит уши скотчем, зажмурится и вновь..............
Букет созвучий тонких сольётся в гаммы чувств,
и кистью намалюет парящий над землей
девицы образ скромный и многожество голов
седых от пережитых мечтаний и тревог,
немного отрешенных,как старцы умудрены
от первого поветрия пуститься в путь иной,
когда-то лучезарных, как солнце желто-ярких,
одуванчиков цветков .......................................


Рецензии
В конкурсе Вы неверно указали ссылку на Ваше чулесной стихотворение.
Думаю, Вам стоит отредактировать свою рецензию, так как данное произведение из неё не открывается.

С уважением, Натали

Натали Сола   18.09.2009 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.