Формулировка

Формулировка
(написано в состоянии депрессии)

Я никого не желаю видеть.
Никого не желаю знать.
Никого не хочу обидеть.
Никого не хочу я ждать.

Никому не могу я верить
И некому мне доверять.
Я по миру любовь развеял.
Помоги мне, Господь, понять

И зачем мне ненужный разум
Выделяет ненужный мозг.
И зачем мне все это надо,
Ведь сгорает последний мост

Через реки безумия к счастью,
Через реки страданья к любви.
Покрывает мне все ненастье
Покрывалом бездонной тоски.

Круговерть солнцеврата меняет
Колыбель одинокой Луны.
И в мою Луна душу взирает.
С ней похожи, я выяснил, мы.

Четверть века минуло, но так же
Одинок я. Короче – болты!
И если ты, друг, все понял, то… знаешь…
Вместе с нами, похоже, и ты.


Рецензии
ЗдОрово!.. Понравилось!.. Но я не с вами, я пойду другой дорогой... :)
С улыбкой,
С.Ф.

Сергей Федюков   24.09.2009 20:42     Заявить о нарушении