Звук и цвет
лужи взорваны в сером асфальте, –
серый мир неприязнен, не нов…
Трепет струн – соло старого альта.
Тот мажор, словно вспышка огня,
и святой позитив инструмента
утверждают, что серость – фигня:
профиль радуги, сырость момента.
И, услышав призыв скрипача,
повернулась вселенная боком,
открывая светило, шепча
о любви полным радугой оком.
Свидетельство о публикации №109091706434