Мой образ сердца столь убогий
И сколько раз убивали любовь?
Мой образ сердца столь убогий,
Изуродованный,разодран в кровь...
Ни теперь,никогда,не восстану
Против вечной тьмы и покоя,
Тёмным абсолютом зла я стану,
Коркой ледяной глаза закрою.
Сколько можно меня ранить?
Сколько можно ничего не замечать?
Смотри,стою почти за краем,
В руках у Смерти,не могу кричать.
Прощение-о как глупа эта вещь...
Ведь я не умею прощать постоянно.
Быть может стоит выбрать Смерть?
Чувственный аромат её пряный...
Смотри же,вот стою я пред тобой,
Отдать последнии стихи не в силах.
И дрожь по телу,о предатель мой!
В себе бы светлое я всё убила б.
(писала для тебя,Антон...но смысл в общем для всех)
Свидетельство о публикации №109091706383
С теплом...)
Елена Копенко 18.09.2009 10:24 Заявить о нарушении