Кто Я есть
По этой жизни:
Клоун, Зам - Потех.
Ванька – Встань-ка,
Грех извилин,
Блудный до краёв.
Я люблю мечту благую,
Каждому своё.
Дух ходячий голос улиц,
Сказочки в миру.
Знаю точно,
Что по кайфу
Быть самим собой.
Бог свидетель невиновен,
Он Творец, Всего.
Я живой,
Искра что пламя,
Всё костёр Един.
Духоборим Мы
Все Вместе,
Хочем -
Как. Хотим.
Свидетельство о публикации №109091706375