напоследок
Ветер гулял – городской сумасшедший.
Липкие взгляды, минорный свист
Потеряно лето; «Вознаграждение нашедшему!»
В бетонной клетушке за запотевшим стеклом
Точно буйно помешанная, рушу все стены
Мир по углам, перевёрнут вверх дном,
В тихой ванной надежда со вскрытыми венами…
Раздавить, растоптать, раскрошить до фундамента,
Слабой нежности череп размозжить, что есть сил
Разорвать в клочья ласки, распять все признания…
Вот и утро, и кто-то в зарю краску разлил…
Свидетельство о публикации №109091706363