Здесь тоже есть березы...
Но нет средь них родной,
Той самой, о которой,
Писали мы с тобой.
И друг её старинный –
Клён кряжистый, сухой,
Который, зимой белою,
Хранит её покой.
Весною они разные:
Она вся в изумрудах,
Сережки приоденет,
Стоит, ну, просто чудо.
Он тоже приоденется
В зеленый свой наряд.
Нам их не нужно слышать,
О чем они шумят.
Они всё время рядом,
А мы в разных краях.
Бог, обручил обрядом,
Привитым, на корнях.
Свидетельство о публикации №109091706340