ПоиsкЪ ВетряныхЪ МелЬницЪ
Тёмный вечер напряженья,
Крики, возгласы, мгновенья,
Разбитый стакан о стену,
Пощёчины стон,
Как хворост в костре... трещит.
`Я чувствую боль,
Но, в моей Душе
Ещё живёт ветер свободы,
И мне придётся покинуть этот дом,
Для поисков ветряных мельниц.`
Связанные руки,
Обязанности, быт,
Былая сказка - давно уже кошмар,
Твой конь - зубастый цербер,
И ты совсем не принц.
Отдан приказ: - Ничего кроме страха,
В глаза не впускать.
И «клетка» закрылась,
Золотой её цвет,
Оказался аэрозолем в его руках.
`Я чувствую боль,
Но, в моей Душе
Ещё живёт ветер свободы,
И мне придётся покинуть этот дом,
Для поисков ветряных мельниц.`
Ставни разбиты,
Ветер порывом зовёт - "Вперёд!"...
Нечего ждать, лишь шорох шпилек в замкАх,
Заветный щелчок,
И мир открылся во всех цветах.
`Я чувствую боль,
Но, в моей Душе
Ещё живёт ветер свободы,
И мне придётся покинуть этот дом,
Для поисков ветряных мельниц.`
Свидетельство о публикации №109091706338