Когда охота плакать
А можно только то любви
Ведь стих это рассказ о чувстве
Что отрывает от земли
Ну а когда охота плакать
И горечь в горле, боль в груди
А на душе лишь грязь и слякоть
И сердце ноет от тоски
И мысли черные кружатся
И все вокруг теряет цвет
И серой чередою дни ложатся
И кажется, что жизни больше нет
Взбодрися! Соберись! В конце концов, напейся!
Лишь сам себе ты можешь щас помочь!
И не грусти, а лучше истерично смейся
Если нормальным быть, тебе сейчас невмочь.
Свидетельство о публикации №109091706335