Евреи удобрение Земли,

Евреи – удобрение  Земли,
Святой  народ, ведь  Богом  избран.
Живая  жертва  в  искуплении  вины,
Как  вдохновитель  всяких  измов.

Евреи - удобрение Земли.



Чтобы  не  забыть:
Каждый  занимает  своё 
Место  по  жизни.


Рецензии