для...

под сводами неба,под красным закатом
протянешь мне руку,и скажешь пойдем
под бурей,под снегом,под грома раскатом
протянешь мне руку,мы будем вдвоем.

с ума меня сводишь,твой голос-покоем
разздасться средь стен моей кельи пустой
пространство меж нами свободно освоим
пусть даже и мир окружает немой


Рецензии