Ангельское горе
уронил слезу на землю
Верил он в любовь наивно
и в святую верность верил
Верил свято - верил глупо;
он боялся слышать правду.
и судьба смеялась будто
Ангел плакал: нет, не надо!
Оказалось, небо может
Быть не голубым, а серым;
Оказалось, солнце тоже
светит, но не греет землю.
оказалось, в этом мире
сказочным мечтам не место;
оказалось, что любви нет
здесь без боли и без мести.
Оказалось, что к измене
здесь давно уже привыкли,
здесь нельзя на слово верить.
Крылья ангела поникли.
Сердце, полное любовью -
его сердце обманули.
его взгляд пронзило болью,
его жизнь перевернули.
но не может ангел белый
улететь обратно в небо.
Ангел любит, ангел верит.
А вы так любить могли бы?!
Свидетельство о публикации №109091706301