Пять месяцев счастья, пять лет спустя

Павлу Михайловичу Шудинову
___________________________

Благодарю тебя за то,
Что было мне так хорошо,
За ту любовь,
Что небо нам с тобой дарило.

За ласки нежные твои
И за рассветы на плече.
Благодарю тебя за то,
Что это было так давно.

Давай не будем выяснять,
Кто виноват в разлуке нашей.
Давай останемся дружны,
Хоть разойдемся мы в судьбе.

Ведь нам так было хорошо,
Обиды все сотрутся скоро,
И боль уйдет, пройдут и слезы.
Все будет, только не вдвоем.

Играли мы с тобой в любовь,
Но заигравшись - надоели,
Давай останемся дружны,
Без выяснений глупых.

Нам ссоры  не к чему уже,
Мы расходились раньше
Без скандалов.
Давай и в этот раз,
Пусть будет так ,
Как пять лет назад.

ВВВ
16 сентября 2009г


Рецензии
Ну Виктория, если пять лет назад не расстались, или расстались и встретились вновь, то это любовь. А, любя, расставаться противопоказано. Чувственная вешь.
С уважением, Валентина.

Валентина Карлстрём   07.11.2009 05:16     Заявить о нарушении
но к сожаленью...растались...хотя я верю всей душой,что встретимся мы вновь...лет так через пять...но может быть и раньше....

Виктория Великанская   13.11.2009 04:48   Заявить о нарушении