Времена Суток

/полночь/
Я не хочу видеть, как полночь
Крадет у меня твое сердце.
Как желтофонарной волчицей
Скалит она свои зубы.
В черных когтистых лапах
Держит она тебя крепко.




/вечер/
Слишком скалистый воздух,
Теплый воздушный берег,
Четкая  тушь того, что
назвал бы ты горизонтом.


/рассвет/
Сходит поток  лучистый,
Сонные клонятся травы
Под  алмазами-каплями
Передрассветной росы.



/день/
Пыльный, немножко нервный.
Между час пиками время
Запоминает минутами
Еще один ветреный день.


/сумерки/
Шепот,  и вздохи,
И тайные тени
ЧертЯт манускрипты на
А1 стен.
Всего лишь мгновенье
Непадше, нетленно,
Веяние времени,
Времени плен.

~17.09.09~


Рецензии