Идеальные начала

Идеальные  начала
                исходящи  от  ума,
Матерщинные  приветы
                пожинают  всё  с  конца.
Диалектика  от  Духа
                у  природы  родилась,
Да,  ответы  на  вопросы
                проживают  в  головах.


Рецензии