***

Коснуться края небосвода
Холодных, недоступных звезд
Познать вкус воли и свободы
Пускай в мечтах, пусть невсерьез...

Смеясь, нарушить все запреты,
Летя к протянутой руке...
И станут общими секреты,
Вражду оставив вдалеке

Пускай в душе играет младость
И нет звенящей тишины.
Узнать бы, что такое радость,
Где ярки краски... нескучны...

На миг забыть про чувство боли,
Миг без щемящей пустоты
Дождаться скорой смены роли,
Пусть невсерьез... пускай мечты...


Рецензии