Утренний сон

Пусть дремлет утро на ресницах,
Мир волшебный тебе снится.
Там, где вместе мы с тобою,
Стала ты моей судьбою.

Там из нежности сотканы дни,
Там нет грубости, ласки одни.
И светло и легко в этом сне,
Он подобен теплой весне.

И не хочется просыпаться,
Просто спать и во сне улыбаться.
Пусть в реальной жизни твоей,
Сбудется это все поскорей.

17.09.09 Игорь Сарачев


Рецензии