Новости Ассоциации от 17 сентября 2009

Уважаемые ПролетъЯрКультовцы, а так же все сочувствующие, но от этого не менее уважаемые!

Наш "Боевой СтихоСборник №1" готов. Дата помещения 19 сентября. Просьба оказывать друг другу поддержку на главной, в виде рецензий.

С ПролетъЯрКультовским уважением,


Рецензии
Я тоже!
ГТО!!!!!

Даннаис Дде Даненн   17.09.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.