Деревня
Прщай же стрессы,соль и смог!
В деревню еду,очень рад,
Что выбраться сюда я смог!
И словно не было совсем
Хлопот,неврозов,суеты,
Здесь рад всему,доволен всем
Здесь сбудутся мои мечты.
Снегов сверкает белизна,
И воздух свеж,целебен,чист.
Вокруг такая тишина,
Лишь только слышен птичий свист.
И чувствую себя иным,
А на душе такая тишь,
Здесь всё мне кажется родным
Дома,деревья,даже мышь,
Та, что скребётся по ночам,
Когда я сплю в простой избе,
И солнца утренним лучам
Я улыбаюсь как тебе.
Свидетельство о публикации №109091706255