Простодушные до лукавости,
Братья Сестры - соль земли.
Белорусы, знать товарищи,
Чурки центра - Пуп Земли.
Враг агрессор, жабь - диавол,
Враг один у нас, людей.
А любовь на радость детям
Светит Верой и Добром.
Да надежда лучик счастья,
Каравай от всей души.
Мы блаженные от смеха,
Чурки матушки Земли.
Простодушные до лукавости.
Товар - ищи, товар - ищи, товарищи-
БОЛЬШЕВИКИ!
Свидетельство о публикации №109091706250