Попробовав безумия...

Попробовав безумия лишь миг,
Не сможешь позабыть ты эту сладость.
И опустевший разум выдаст крик,
Не в силах побороть чужую слабость.

Хмельное состояние души –
Творишь! Творишь, творя мозоль бумаге!
Но лишь строка закончится в тиши,
Ты вспоминаешь о последнем шаге…

Граница. Вот она, перед тобой.
Шагни. И мир узнает суицида.
Контрольные часы, наверно, дали сбой,
Не удержав пустяшную обиду…

Посмертно возведен ты в ранг святых.
И строки твои слышимы повсюду.
Попробовав безумия лишь миг,
Не позабудешь… Но поверишь в чудо.





Рецензии