Погоревав

Погоревав о боли прошлой,
Забыв любовь, и не забыв,
Ладонь протянешь осторожно,
Напев о радости мотив.

Весна капелью приласкает,
Овеет чутким ветерком.
И мир к тебе ладонь протянет,
Не вспоминая о былом.

Исчезнет марево печали,
Забудешь грубые слова…
Глаза и думы лета ждали.
Весною кругом голова!

Зеленый смех природы милой
Кружит в весели дорог.
И мысли о любви постылой
Потонут в лужах возле ног.

Забьется сердце в новой страсти,
В глазах зажжется огонек,
Охватит душу буря счастья.
И оптимизм – вот твой конек!





Рецензии