Утешаться не надо

Утешаться не надо,
Что зло обойдёт,
Всё надеясь,
А может, не тронет…
Пока подлость у власти,
Придёт ваш черёд,
Ей же нет,
 И пределов в законе.

Так устроен наш Мир,
Есть Божественный суд,
Ожидает он всех на пороге…
Что сейчас толковать,
Мало тех, кто поймут…
Лишь в конце,
Вспоминают о Боге!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.