эй?..
ловцы красных слов, собиратели капель
о чём вы поёте теперь
глядя на мир белых снов, чёрных пятен
слышите ли апрель
вспомните ли, меря улицы пыльные
в шуме своих важных дел
мальчишку того, с самопальными крыльями
что к Солнцу всё время летел
Свидетельство о публикации №109091706208