Всем и всеми я разочарован!

Всем и всеми я разочарован
сдесь,сегодня,в том числе тобой!
А ещё вчера был околдован
внутренней и внешней красотой!

А ещё вчера я восхищался,
посвящал свои стихи тебе!
А сегодня,видно,потерялся,
потерялся попросту в себе.

Вроде бы такою ты осталась,
как и прежде,ну а вроде-нет!
Может быть,ты чуть перестаралась,
ну и я переборщил в ответ?

Что случилось-я и сам не знаю!
Попросту не в силах объяснить!
Видно,предстоит нам,дорогая,
чуть поодаль друг от друга жить.


Рецензии