Не понимаю

Ты спросил, хочу ли я ребенка
И ждал, когда и что отвечу я
Вскоре я согласилась, но что толку
Я перестала понимать тебя

То ты хотел, теперь не знаешь…
Ты говоришь, что тороплюсь.
Мне скоро тридцать, понимаешь?
А я семью хочу, я к ней стремлюсь.

Ни разу и ни в чем тебя не торопила
Старалась поддержать и подбодрить
Старалась помогать, проблемы говорила
И что не получалось, стремились обсудить.

Ты уходил – тебя я не держала
Да, больно было мне, да - нелегко
Не за себя, я за тебя переживала
Да, ты вернулся. А дальше что?

Конечно счастлива я, без сомненья
Пусть даже ты ушел опять
Оставлю при себе все яркие мгновенья
И буду дальше жить… а может ждать… и вспоминать.

И вот, мы снова вместе,
И вроде бы у нас все хорошо
Но тяжело, моя душа, как не на месте
И видимо, я знаю от чего…

Ты где-то промолчишь, а где-то не доскажешь
И все переживания лишь у тебя внутри
Ты никогда и ничего не скажешь
О чем ты думаешь, попробуй, разбери.

Я каждый день живу теперь под страхом
Боюсь, что снова ты уйдешь
Меня возьмешь и поменяешь махом
На ту, которую найдешь.

Я знаю, да не идеал я,
И может быть, я в чем-то не права,
Но разве, я не заслуживаю счастья?
Так дай мне шанс, я так хочу сама.


Рецензии