Перо

Перо не уследит за мыслью…
Тогда пусть даже, что умен ты страшно.
И если то, что написал – «вода»,
Все ж время не потеряно напрасно.

Доколе не узнаешь ты свой век
И не измеришь вечной жизни путь,
Ты не поймешь, что каждый человек
Найдет в пустой строке, возможно, суть!




Рецензии