А ты всё думаешь о ней
О той прекрасной и далекой.
Прошло уж много лет и дней
И время было к ней жестоко.
Спасло её только одно
Семья, друзья и просто звезды.
Всё смотрит по ночам в окно
Ты скажешь: - «Это не серьезно»
Её давно уж больше нет,
Осталась только оболочка
Которой не найти ответ.
Поэтому поставлю точку.
Свидетельство о публикации №109091706144