потоки сознания - 2

20:03 15.09.09.
Маленький мир – та же коммунальная квартира, многоквартирный дом – та же коммуналка, только немного побольше в размерах обхвата населения…

19:22 17.09.09.
Дорогая, вы не выглядите больной…, ну, разве что здоровой психбольной.
Истеричка меня игнорит, ну и я его решила в аське в игнор послать, а недавно прикол обнаружила – он меня на полчаса (может, больше) ставит в этот же самый игнор, при том что он уже у меня в игноре, и потом заново достаёт. Посему решила достать из «невидящих»- а то лишу (от слова – лишиться) парня удовольствия, как же он меня убирать будет в игнор, если я его уже игнорю?!


Рецензии