Я тебя любить не перестала

Я тебя любить не перестала.
Видит Бог, моя любовь жива.
Я ее в руках не удержала,
Но сумела обличить в слова.
И хотя давно забыто счастье,
Пусть летят в полуденной пыли
Сквозь чужие беды и ненастья
Наши песни о былой любви.

11.08.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.