Наполнится строка
Сто тысяч слов вложу в нее с улыбкой!
Ну а пока я силы для броска
Коплю. Как трудно это в мире нашем зыбком.
Я жажду стихотворно изложить
Все чувства, что гнетут меня в минуту;
Все, для чего я снова буду жить,
Когда безумие поэзии забуду.
Я так люблю покой твоей души!
От нежности при мысли сердце щемит!
Я влюблена в присутствие тиши,
В плавно текущее, размеренное время.
Мне жар безумный тела твоего
Среди бумаг разложенных приснится.
Движенья вспомню все, до одного,
Лишь только призакрою я ресницы.
Улыбка и бездонность этих глаз,
В которых радость и любовь одновременно.
И прелесть всю неисчислимых фраз…
В моей душе все это незабвенно!
Себя теряя, нахожу тебя!
Любовь сильна! И будет так во веки!
Все лучшее ты обретаешь в миг
В единственном любимом человеке!
И я не знаю, как благодарить
Того, кто кровь пустил по венам снова.
Свой мир ему я жажду подарить.
Отдать все, что имею, я готова.
Свидетельство о публикации №109091706083