ты плачешь - ты не знаешь...

Ты плачешь - ты не знаешь,
со мной как поступить.
пролсти, я улетаю,
я не могу любить.

Расправив крылья птицей,
покину я тебя.
не дай слезам пролиться -
теперь я не твоя.

И ветром незаметным
я выскользну в окно.
ты будешь плакать где-то,
но только не мной.

А я - ничья, я - небо,
я - солнце в облаках.
меня, как лучик света,
не удержать в руках!


Рецензии