На прощание
Не упаду к твоим ногам-
Я просто заживо умру,
Оставив вместо тела хлам.
Я просто разучусь летать,
Я потеряю небеса,
И никогда мне не собрать,
Что я любила без тебя.
На сердце ты оставишь шрам-
Я не смогу больше любить,
Молитвою наполню храм:
"Я не смогу тебя забыть!"
Но чтобы ни случилось,знай:
Я никогда не закричу,
Пусть лучше потеряю рай,
Когда уйдёшь - я промолчу!
Свидетельство о публикации №109091706052