Проститься навсегда...

Сижу на паре в университете,
А мысли улетают снова вдаль...
Ах,как приятно вспоминать о лете!!!
Жаль что оно прошло,уж больно жаль...

Все было...солнце,пляж и море,
Прогулки под луной и плеск воды,
И золотистого песка бескрайние просторы,
И ярко-освещенные пантонные мосты.

Мы встретились с тобой наверное случайно,
Или ответили на тихий зов судьбы,
Забылись прошлые обиды и печали,
Два сердца бились в такт у нас в груди.

Но время пролетело:быстро,незаметно,
Словно  забег желало выиграть у нас ....
И все-же расставанье-это вредно,
Эмоций рушится  стальной литой каркас.

Все говорят,что расстояние-не помеха
Для чистой,пламенной и преданной любви,
Но как же быть,когда два человека
Разъехались по разные концы грешной Земли.

Нас разделяют сотни тысяч километров,
Они  для нас с тобой заклятые  враги.
Ты говоришь,что не получиться ко мне приехать
Я тоже не смогу к тебе,ты даже не зови...

Сижу на паре в университете,
И вспоминаю,что сказал ты мне тогда:
"Обидно,что с тобой мы на одной планете,
Но нужно нам прощаться навсегда..."


Рецензии