1
Они часто страдают от слова "люблю",
Они думают ложь, и в глазах - пустота,
Они плачут под дождь и не носят зонта.
Одиночество - спутник осенней хандры,
У него странный запах еловой коры,
И помятые мысли в четыре утра...
Одиночество - самая злая игра.
Свидетельство о публикации №109091706001
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 21.11.2024 15:17 Заявить о нарушении