За счастьем на край света я бегу!

За счастьем на край света я бегу.
А оно рядом! Стоит ли гоняться!?
Люблю тебя! Возможно ли стесняться
Тех чувств, что я на сердце берегу?!

Моя душа! Мой ангел неземной!
Взгляни! В глазах увидишь откровенье.
Забуду ли прекрасное мгновенье –
Миг первой встречи, правящий судьбой?!

Пусть скромность мне, как женщине, прилична,
Но я готова о любви кричать!
Я так безумно влюблена, что не могу молчать!
Пусть даже эти чувства слишком личны…

Я не хочу искать счастливый край,
С тобою рядом счастье непомерно!
И я ему служить готова верно.
Ведь потускнеет рядом с ним и рай.

Когда, мой друг, не подле ты меня,
Я чувствую ужасную увечность.
И краткий миг с тобой на злую вечность
Но без тебя, не променяю я!

Моей душой владеешь только ты!
Впервой мне трудно выразить словами…
Как ангел, вдруг склонившийся над нами,
Исполнил все заветные мечты!




Рецензии
Красиво, трогает душу...
с теплом.

Архат Махаяна   17.09.2009 19:31     Заявить о нарушении
Я очень польщена Вашей похвалой!
с уважением,

Анна Володина   17.09.2009 20:19   Заявить о нарушении