учиться ненавидеть...

Учиться ненавидеть-
но человеком быть
везде неправду видеть,
но всей душой любить.

Учиться отомщенью
за верность и любовь.
пусть кто-то видит черной-
я белой вижу кровь.

Учить других смеяться-
самой угрюмой быть.
на радостях пытаться
все радости забыть.

пусть мир наш идеален,
хоть так не может быть.
учиться ненавидеть,
но всей душой любить...


Рецензии