Нахлынет боль воспоминаний..

Нахлынет боль воспоминаний
Невыносимых тех страданий
Что довелось мне пережить.
Успел я все же завершить
Открыть тот путь в чреде исканий,
Раздвинуть широту познаний
И к Свету шаг тот совершить


Рецензии