СНЫ

Они приходят как подсказки
Как будто розовый туман
И надо  ль верить в эти сказки
А может это все обман.

Ты можешь быть в них и героем
Борцом за нравственность идей
А можешь быть там и изгоем
Как тот небесный иудей.

Ты умираешь в них и любишь
Мечту свою осуществишь
И счастлив в них, наверно, будешь
Врагов своих всегда простишь.

За черноту своих деяний
Ты в них откроешь двери в Ад
А за Любовь и боль страданий
Тебе дорога в Райский сад.

Они приходят и уходят
Разгадку ищешь – не найдешь
Бывает чаще – не доходит,
Реальностью своей живешь


Рецензии