Переживания жуются,

Переживания  жуются,
Как  булка  с  маслом  поутру.
Перемещается  в  желудок
И  с  чувством  капает  слюна.
Да,  совесть  с  ядом  вперемешку,
На  сердце  опыт  кипятит.
И  голос  внутренний  из  детства,
Мечту  на  радости  зовёт.


Рецензии