Вот почему похолодало
Расстаться может хочешь ты?
Как я простила, так сбежал ты
От исполнения мечты.
Меня не хочешь может слышать?
Скорей подальше иль к кому?..
Могу забыть, как души дышат
В такт, в унисон. Бежишь - уйду.
Какой-то злой. Чего случилось?
В моих объятьях не тепло?
Или во сне вдруг что приснилось?
Иль в жизни что произошло?
Свидетельство о публикации №109091705877