Где ж ты, осень золотая?

***

Из уютного тепла,
На осенний мокрый ветер,
Выгоняют нас дела.
Проклиная всё на свете,

Зонт пытаюсь удержать.
И ступаю прямо в лужу,
Растудыт-твою же мать!
Я и так уже простужен.

Кто придумал эту хрень?
И за что поэты славят
Эту слякоть и мокрень?
Слов красивых в стих добавят,

Строй метафор чудных в ряд,
И восторженным сонетом,
Воспевают листопад…
Насовать бы тем поэтам.

Стиснул зубы и иду.
Ветер хлещет прямо в харю.
На простуду хрен кладу,
Напрямки по лужам шпарю.

Словно зомби, пру упёрто
В дверь автобуса. Битком.
- Проходи, какого чёрта? –
А когда, и с матерком …

- Осень, осень… Мать честная! –
Носом шмыгая, ругнусь.
- Где ж ты, осень «золотая»?-
Колыхнётся в сердце грусть…

***


Рецензии
Будет осень золотая, будет хрен на что "покласть" осень-мать моя родная, подари свою ты сласть!!!!!! Хрен принять во внутрь для разогреву не мешает никогда.То же и весной бывает-растудыт твою качель, только мы не унываем-по балде стучит капель....:)))) РЖУНИМАГУ.......СПАСИБО!!!!!

Несущая Мир   19.09.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.