Вместо наркоза
...боль стихает. вечер. лампа ярко светит.
Во дворе друг друга не боятся дети.
Ловит мух на лавке крысолов от скуки;
подметает лужи дворник близорукий;
одноногий сторож по прозванью чуткий,
угостившись водкой, заползает в будку.
Вот и слава Богу: день закончен. Проза
жизни повседневной не слабей наркоза.
05.07.07.
Свидетельство о публикации №109091705844