Впечатляющий фон

Ягуаровая шкура,
    Мёд цветочного вина,
Герр-месье а-ля культура,
    Ну и, чуточку го.на.

Пять роскошных бонбоньерок
    Разместились по краям,
Герр-месье, как недомерок,
    Возлежал средь пышных дам.

В самом центре горделиво
    Возвышался коньячок,
Герр-месье, съедая сливы,
    Восхвалял свой пикничок.

А вокруг поля блестели –
    Изумрудные столы,
Соловьи пускали трели,
    И маячили козлы.


Рецензии