Дождь

Осенний первый длинный дождь...
Он разорвал тишину улиц.
Пусть он расскажет, что ты врешь,
Что зря с тобой не разминулись...

Мы слишком разные, поверь,
И дождь об этом тоже знает.
Но что же делать нам теперь?
Каждый из нас что-то скрывает.

Я люблю дождь, он честный друг.
Он не предаст, всегда вернется.
А если больно станет вдруг,
К лицу слезами прикоснется...

Прости за то, что изменюсь,
Прости, что стала я другая...
Я просто больше не боюсь,
И вот поэтому чужая...


Рецензии