Музыка - это магия. Триолет

Музыка - это магия.
Всегда разная, всегда желанная.
Звуки ложатся в созвездия.
Музыка - это магия.

Волнует душу. Как мания.
Веселая, грустная, странная.
Музыка - это магия.
Всегда разная, всегда желанная.


Рецензии