Колдовская любовь

Колдовская любовь?
Может просто,
Ты безумно  влюбился в меня!
И теперь  и все дни, и все ночи,
Пропадаешь мой образ храня.
Колдовская любовь?
Сомневаюсь…
Меньше фильмов смотри, Дорогой,
Я не зельем тебя охмеляю,
Охмеляю своей красотой…


Рецензии